오뚜기가 오는 6월 1일까지 서울시 강남구에 위치한 '롤리폴리 꼬또'에서 '카레-위크'를 진행한다고 23일 밝혔습니다.
이번 '롤리폴리 꼬또 카레-위크'는 창립 제품인 '
오뚜기 카레'55주년을 기념해, 카레를 활용한 이색 메뉴를 선보이기 위해 기획됐습니다.
먼저, 동굴을 연상케 하는 롤리폴리 꼬또 1층 'Cave(케이브)'에서는 직접 끓인 카레에 다양한 토핑을 커스터마이징해 즐기는 프로모션을 전개합니다.
카레라이스 또는 카레우동 중 하나를 선택한 뒤, 진라면 순한맛/매운맛/열라면 단계로 나뉘어진 맵기 정도와 숙성돈까스와 새우튀김, 계란 프라이, 그릴드베지, 소시지 등 취향에 맞는 토핑을 추가하면 됩니다.
해당 기간 동안에는 라면 메뉴의 판매가 잠시 중단됩니다.
롤리폴리 꼬또 2층 브런치 카페 'Hall(홀)'에서는
오뚜기 카레를 활용한 '카레크림 뇨끼'를 기간 한정으로 판매합니다.
베이커리 매장인 '르밀(Le Miil)'에서는 강황 함량이 높은 백세카레를 이용한 백세카레 치아바타를 만나볼 수 있습니다.
오뚜기 관계자는 "오랜 시간 사랑받은 '
오뚜기 카레' 55주년을 기념해 복합문화공간 롤리폴리 꼬또에서 특별한 프로모션을 진행하게 됐다"고 말했습니다.
[ 구민정 기자 / koo.minjung@mktv.co.kr ]
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