파리바게뜨가 토종 의성 마늘로 만든 '치즈마늘바게뜨'를 출시했습니다.
토종 의성 마늘을 넣어 프랑스 정통 바게뜨를 한국식으로 재해석한 것이 특징입니다.
고급 치즈로 반죽하고 마늘크림을 토핑해 향긋한 마늘과 고소한 치즈 맛을 느낄 수 있습니다.
파리바게뜨는 토종 식재료 사용으로 제품 질을 높이는 동시에 농가에는 농산물의 안정적 판로를 제공해 기업과 농가가 윈윈할 수 있다고 전했습니다.
파리바게뜨 관계자는 "우리 농산물 제품 확대와 브랜드 대표 제품군 출시의 일환으로 이번 신제품을 선보이게 됐다"고 말했습니다.

[정영석 기자]

[ⓒ 매일경제TV & mktv.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지 ]

오늘의 이슈픽