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그랜드 머큐어 임피리얼 팰리스 서울 강남 뷔페 레스토랑 패밀리아에서 2월부터 4월까지 봄 제철 요리 프로모션을 진행한다. / 사진=그랜드 머큐어 임피리얼 팰리스 서울 강남 |
그랜드 머큐어 임피리얼 팰리스 서울 강남이 뷔페 레스토랑 패밀리아에서 봄맞이 신규 프로모션 ‘패밀리아 블루밍’을 프로모션을 진행한다.
이번 프로모션은 2월부터 4월까지 세 달간 진행하며, 봄을 맞아 신선한 제철 식재료를 활용해 다양한 특선 요리를 소개한다.
대표 메뉴인 봄나물 비빔밥은 꼬막무침에 더덕, 두릅, 유채, 방풍, 원추리, 참송이 버섯나물 등 6가지 봄나물을 곁들이고, 수제 강된장과 약고추장, 국내산 생 참기름과 들기름으로 감칠맛을 더했다.
해산물 코너에서는 도다리회와 제철 가자미회, 참돔회를 내놓는다.
특히 삼치회와 삼치초밥은 볏짚으로 훈연해 독특한 풍미를 더했다.
시트러스와 화이트와인, 올리브오일로 맛을 낸 키조개 관자 세비체는 봄의 상큼함과 신선한 해산물의 풍미를 이국적인 감각으로 풀어냈다.
이 밖에도 직접 누룽지를 넣어 즐길 수 있는 봄 매생이 누룽지탕과 제주산 제철 보말을 더한 보말 전복죽, 홍가리비와 대하를 듬뿍 넣은 봄조개 술찜, 봄 야채와 함께 무친 전복과 쭈꾸미 등을 제공한다.
겨울 딸기를 풍성하게 담은 디저트 코너의 피낭시에, 허니 케이크, 초코무스 역시 빼놓을 수 없다.
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논현동에 그랜드 머큐어 임피리얼 팰리스 서울 강남 외관 / 사진=그랜드 머큐어 임피리얼 팰리스 서울 강남 |
최성훈 그랜드 머큐어 임피리얼 팰리스 식음본부장은 “신선한 봄철 식재료에 뷔페 패밀리아만의 특별한 레시피를 더해 가장 맛있고 건강한 요리를 준비했다”며, “봄꽃처럼 화사하게 피어나는 맛의 향연을 즐기며 봄의 활력을 느끼시기를 바란다”고 말했다.
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