오리온이 운영하는 마켓오 레스토랑에서 국내 제철 재료로 만든 겨울 신메뉴를 출시했습니다.
오리온 마켓오는 18일 된장, 고추장, 간장을 활용한 '우렁각시 된장 스파게티', '참숯 치킨 고추장 스파게티', '마켓오 참숯 한우 스테이크' 3종을 출시했다고 밝혔습니다.
이 밖에도 영주산 사과로 만든 '영주사과 카르파치오 샐러드'와 유기농 재료들로 맛을 낸 '치즈 불고기 타르틴', '스노우 에그 타르틴' 브런치 2종, 디저트로 '리얼 브라우니 퐁당', '호박엿 아이스크림&상주 곶감 도너츠'2종도 함께 선보입니다.
[정영석 기자 / nextcu@mk.co.kr]
[ⓒ 매일경제TV & mktv.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지 ]