롯데호텔 서울은 8월 29일까지 매주 주말 이탈리아 프리미엄 니치 향수 브랜드 '아쿠아 디 파르마'와 함께 선보이는 '2021 머스트 비 망고 뷔페'를 진행합니다.

이번 망고 뷔페에서는 아쿠아 디 파르마의 향수병 디자인을 본뜬 3단 트레이와 노란 망고의 조화가 시선을 사로잡습니다.

또 세계요리올림픽 금메달리스트 출신의 나성주제과장이 만든 디저트가 미각을 사로잡습니다.

모든 테이블에는 노란색 3단 트레이와 애플망고 빙수, 생망고 웰컴 디쉬, 커피 또는 차가 기본으로 제공됩니다.

이와 더불어 망고 치즈 케이크, 망고 에그타르트, 망고 수플레 치즈 케이크, 망고 롤케이크, 망고 마카롱, 망고 슈, 망고 바닐라 밀푀유, 크루아상 와플 등 다양한 맛의 망고를 즐길 수 있는 30여 종의 메뉴가 준비됩니다.

또한, 오믈렛, 칠리 쉬림프, 로제 파스타, 불고기 등도 함께 제공되어 한 끼 식사로도 손색이 없는 디저트 뷔페를 즐길 수 있습니다.

[ 이유진 기자 / ses@mk.co.kr ]

[ⓒ 매일경제TV & mktv.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지 ]

오늘의 이슈픽