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[트렌드] 파라다이스시티, 딸기 덕후 여기로 모이세요
기사입력 2021-03-04 04:03
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아트테인먼트 리조트 파라다이스시티(PARADISE CITY)가 각양각색의 제철 딸기 메뉴를 즐기며 달콤한 주말 오후를 보낼 수 있는 '스트로베리 블라썸' 딸기 디저트 뷔페 프로모션을 진행한다.


이번 딸기 디저트 뷔페에서는 케이크, 마카롱 등 딸기 디저트부터 콜드디시, 핫디시까지 총 36종의 풍성한 메뉴를 맛볼 수 있다.

싱그러운 숲속 분위기의 '가든 바이 라쿠'에서 진행돼 봄 딸기의 새콤달콤한 맛과 향은 물론 시각적인 즐거움까지 오감을 만족시키기에 충분하다.


먼저 디저트 섹션에서는 쇼트케이크, 시폰케이크 등 케이크부터 타르트, 마들렌, 마카롱까지 여심(女心)을 저격하는 16종의 딸기 디저트를 선보인다.

딸기잼과 크림을 듬뿍 넣은 딸기 롤케이크, 달콤한 맛과 부드러운 식감이 조화를 이루는 딸기 무스케이크 등 파라다이스시티 파티시에의 시그니처 디저트도 만나볼 수 있다.


입맛과 취향에 따라 골라 즐길 수 있는 콜드디시와 핫디시도 각각 10종씩 제공한다.

녹차 연어롤 샌드위치, 딸기 부르스게타, 안창살 스테이크, 스파이시 펜네 크림 파스타 등 브런치로도 제격인 음식들로 다채롭게 구성했다.


특히 올해 딸기 디저트 뷔페에서는 '라이브 쿠킹' 섹션도 운영한다.

고객 주문 시 셰프가 즉석으로 SNS 인기 디저트 아이템인 크로플(와플과 크루아상의 합성어)과 더치 팬케이크를 직접 만들어 제공한다.


이번 딸기 디저트 뷔페는 오는 21일까지 매주 주말 오후 12~3시에 이용 가능하다.

가격은 성인 6만3000원, 소인 3만5000원이다.


파라다이스시티 관계자는 "봄 제철 과일인 딸기를 오감으로 즐길 수 있도록 맛과 비주얼을 보다 강화한 메뉴들로 다양하게 선보였다"며 "새콤달콤한 딸기의 향연을 즐기며 그동안 지친 일상을 재충전하고 활력을 되찾으시기를 바란다"고 말했다.


파라다이스시티는 안전한 영업장 환경을 조성하기 위해 '치휴(治休) 캠페인'을 전개하며 다각적인 노력을 기울이고 있다.

방역·위생 관리를 전담하는 HSE(Health Safety Environment) 팀을 신설해 객실, 레스토랑, 레저시설, 공용공간 등 호텔 전반에 대한 방역과 위생 점검을 강화했다.

또한 발열 체크, 마스크 착용 의무화, QR코드 등록, 간격 유지 등 방역수칙을 준수하며 고객 안전에 만전을 기하고 있다.


[김기정 기자]
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